UA  EN

Органічні добрива “Gumino de Gallina”: Турбота про природу!

8 093 046 80 68

m

Мовою оригінала – російська

Ученые не дремлют и продолжают свою работу над растворимыми капсулами. Настал черед капсул для молока и сливок, которые используют для чая и кофе.

Новые капсулы с содержимым можно просто опускать в чашку, где под воздействием жидкости и температуры они растворяются.

Капсула похожа на сахарный кубик, только внутри него находится молоко. Ученные из Университета Мартина Лютера в Германии создали несколько видов таких капсул. Одни из них с сахарозаменителем, другие — с разной насыщенностью молока, видом жирности и уровнем сладости. К сожалению, пока нет варианта для любителей кофе с молоком, но без сахара.

Капсула представляет собой кристаллический слой с содержимым внутри. Герметичная упаковка, которая при комнатной температуре может хранится до трех недель — идеальный вариант для гостиниц, тем более есть возможность создания собственной формы и дизайна.

Использование такой емкости гораздо уменьшит потребление пластика, что благотворно отразится на окружающей среде.